
Чебуреки на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Мука
- Кипятка 2 стакана
- ч.л Соль 1
- Яйца 1-2
- Фарш мясной
- Растительное масло для жарки
- большая луковица Лук 1
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кипяток добавляем соль и перемешиваем.
2
Через сито просеиваем муку добавляем яйца и замешиваем тесто.
3
Когда тесто остынет замешиваем его руками.
4
Лук режем мелкими кубиками, соединяем с фаршем, солим, перчим.
5
В разогретую на плите сковороду наливаем масло и отправляем туда чебуреки, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, приятного аппетита!



5476
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)