Нежный рулет к чаю из эластичного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухарка Kris 😉
Хочу поделиться с Вами очень нежным бисквитным рулетом. Готовиться быстро)
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Средних яйца 4
- Сахара 80 гр.
- Муки 90 гр.
- Воды комнатной температуры 45 гр.
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- Соли Щепотка
- Ваниль
- Крем
- Сметаны 400 гр.
- Сахарная пудра по вкусу
- Джем любой
- Пропитка
- Лимонного сока 1 ст.л.
- Воды 4 ст.л.
- Сахарной пудры 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
К белками добавить щепотку соли, и взбить 1 минуту, затем добавить половину сахара и взбивать до крепких пиков.
3
Перемешать желтки, добавить ваниль, сахар оставшейся, разрыхлитель и взбить до воздушной массы, затем постепенно добавить воду!
4
Затем к желткам просеять муку и смешать, далее добавить белки и аккуратно вымесить.
5
Застелить противень пергаментом (30 на 40 см), распределить тесто.
6
Выпекать в разогретой духовки 200 градусов 8-10 мин.
7
Подготовить крем, смешать сметану и сахарную пудру.
8
Распределить крем на готовый бисквит, по желанию можно добавить джем. Скрутить рулет, убрать в холодильник и затем украсить по своему вкусу) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!