avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариша ✈
Отличный перекус, который сочетает в себе нежное тесто и сытную начинку. Быстро...
1 час. 30 мин. - тесто, 20 мин. - запекание
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосисок 10-12 шт.
  • Муки (+ ещё 2 ст. л. для опары) 400 г
  • Тёплой воды 250 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Яйцо

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Для начала необходимо подготовить опару. В миску влить воду и добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать до однородности, накрыть и поставить в тёплое место на 20 мин.
2
По истечении 20 мин. добавить к опаре соль и оставшийся сахар. После чего ввести муку и добавить растопленное сливочное масло.
3
Вымешать мягкое однородное тесто в течение 7 мин. Снова накрыть и оставить в тёплом месте на час.
4
После того, как тесто подошло, достать его, слегка обмять и разделить на 2 части.
5
Каждую из частей раскатать в прямоугольный пласт размером 20*30 и нарезать на длинные полоски шириной около 4 см.
6
Каждую сосиску обмотать внахлест по всей длине (с небольшими отступами по краям), выполняя движения по спирали.
7
Выложить сосиски на противень, застеленный пергаментом и оставить ненадолго, чтобы тесто немного поднялось.
8
Смазать взбитым яйцом и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями