avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор LerikaYang

Ингредиенты

  • Свиные ребра 3 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соевый соус 4 ст.л
  • Соус барбекю (если нет, можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика
  • ст.л Горчица 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон. Маринуем 1 час.
2
Перекладываем ребра в рукав для запекания, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут.
3
За 15 минут до готовности, смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!