Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор LerikaYang
Ингредиенты
- Свиные ребра 3 кг
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Соевый соус 4 ст.л
- Соус барбекю (если нет, можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
- ст.л Горчица 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон. Маринуем 1 час.
2
Перекладываем ребра в рукав для запекания, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут.
3
За 15 минут до готовности, смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще немного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!