
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
30-40 мин.
4
2
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тонко шинкуем лук. Остальные овощи режем мелкими кусочками.
2
В большой сковороде обжариваем лук до полуготовности.
3
Добавляем кабачок, солим.
4
Когда кабачок станет мягким, добавляем морковь, минуты две жарим, выкладываем баклажаны, опять солим.
5
Добавляем томатную пасту, специи и немного воды. Пробуем, при необходимости добавляем соль и сахар. Если не хватает вкуса, можно добавить кетчуп.
6
Когда баклажаны станут мягкими, добавляем болгарский перец, доводим до готовности.



4.871552
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)