Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
30-40 мин.
4
2
Ингредиенты
- лук 2 шт.
- морковка 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- баклажаны 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- кетчуп по вкусу
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тонко шинкуем лук. Остальные овощи режем мелкими кусочками.
2
В большой сковороде обжариваем лук до полуготовности.
3
Добавляем кабачок, солим.
4
Когда кабачок станет мягким, добавляем морковь, минуты две жарим, выкладываем баклажаны, опять солим.
5
Добавляем томатную пасту, специи и немного воды. Пробуем, при необходимости добавляем соль и сахар. Если не хватает вкуса, можно добавить кетчуп.
6
Когда баклажаны станут мягкими, добавляем болгарский перец, доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍! Люблю рагу на бутерброд с кофе ❤️! Рецепт рекомендую!
12 сентября 2024 г.
Ответить