avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
30-40 мин.
4
2

Ингредиенты

  • лук 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • кетчуп по вкусу
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тонко шинкуем лук. Остальные овощи режем мелкими кусочками.
2
В большой сковороде обжариваем лук до полуготовности.
3
Добавляем кабачок, солим.
4
Когда кабачок станет мягким, добавляем морковь, минуты две жарим, выкладываем баклажаны, опять солим.
5
Добавляем томатную пасту, специи и немного воды. Пробуем, при необходимости добавляем соль и сахар. Если не хватает вкуса, можно добавить кетчуп.
6
Когда баклажаны станут мягкими, добавляем болгарский перец, доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍! Люблю рагу на бутерброд с кофе ❤️! Рецепт рекомендую!
12 сентября 2024 г.
Ответить
Элла, спасибо большое! Мне очень приятно!
12 сентября 2024 г.
Ответить