Сырники с полентой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
О таком завтраке спокойным утром я мечтала очень давно 😊. СЫРНИКИ С ПОЛЕНТОЙ -...
Ингредиенты
- творога 9% пачка 180 гр
- яйцо 1 шт
- сахара 1 ч. л.
- поленты 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Полента - это кукурузная крупа. Многие готовят с ней кашу, а можно вот так - в сырники добавить👌. Сырники получаются не сильно высокие, но очень вкусные. В руках разваливаются, поэтому рекомендую кушать вилочкой или десертной ложечкой, кому как удобнее 😉.
2
Для сырников все ингредиенты смешать (пропорционально можно увеличивать количество ингредиентов), сформировать заготовки. Жарить на растительном масле по 3 мин с каждой стороны на среднем огне. Подавать с джемом или очень вкусно с мёдом или со сметаной и мёдом.
3
Доброго утра 🌞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями