
Рубленые котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Рубленые котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту – это простое, но очень...
Ингредиенты
- Индейка 800 г
- Молоко 250 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Сода 1/4 ч. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Черный перец
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук – как можно мельче.
2
Подмороженное мясо индейки очень острым ножом мелко нарезать, либо порубить кухонным топориком – после легкой заморозки в течение 20мин нарезать его мелко будет удобнее, нежели в охлажденном виде.
3
Выложить филе в глубокую емкость, добавить лук, вбить сырые яйца, положить пропущенный через пресс чеснок, всыпать соду и муку, перемешать все.
4
Далее влить в фарш молоко, поперчить и посолить, также можно добавить различные специи по вкусу и мелко нарезанную зелень.
5
Оставить фарш на полчаса, затем зачерпывать фарш ложкой и выкладывать в сковороду с раскаленным маслом – будут получаться небольшого размера круглые и пышные котлеты.
6
Жарить рубленые котлеты из индейки следует с двух сторон до зарумянивания, общее время жарки до 15мин – за это время мясо достигнет готовности.
7
Выкладывать котлеты на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир, подавать с гарниром горячими.
8
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями