avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты из индейки
Рубленые котлеты из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Рубленые котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту – это простое, но очень...

Ингредиенты

  • Индейка 800 г
  • Молоко 250 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук – как можно мельче.
2
Подмороженное мясо индейки очень острым ножом мелко нарезать, либо порубить кухонным топориком – после легкой заморозки в течение 20мин нарезать его мелко будет удобнее, нежели в охлажденном виде.
3
Выложить филе в глубокую емкость, добавить лук, вбить сырые яйца, положить пропущенный через пресс чеснок, всыпать соду и муку, перемешать все.
4
Далее влить в фарш молоко, поперчить и посолить, также можно добавить различные специи по вкусу и мелко нарезанную зелень.
5
Оставить фарш на полчаса, затем зачерпывать фарш ложкой и выкладывать в сковороду с раскаленным маслом – будут получаться небольшого размера круглые и пышные котлеты.
6
Жарить рубленые котлеты из индейки следует с двух сторон до зарумянивания, общее время жарки до 15мин – за это время мясо достигнет готовности.
7
Выкладывать котлеты на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир, подавать с гарниром горячими.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями