
Свиные щечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
А вот еще один рецепт приготовления очень вкусного блюда.
Ингредиенты
- Свиные щечки 1 кг
- Соль
- Специи (розмарин и майоран,кориандр,чеснок сушёный)
- Перец черный и душистый горошком
- Лавровый лист
- Корень сельдерея
Шаги приготовления
302
человека планируют готовить
1
Свиные щёчки минут сорок варим в луковой шелухе, бульон солим, добавляем лаврушку,перец чёрный горошком и душистый,кориандр,сушеный чеснок и корень сельдерея,розмарин и майоран. Отварное сало шпигуем зубчиками чеснока,натираем перцем и специями, ставим в духовку нагретую до 220* на 15-20минут. Можно запекать в микроволновке : натереть специями, добавить чеснок и соль по вкусу, завернуть в пергаментную бумагу и в микроволновку на 20минут. вкуснятина!!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями