![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курочка в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Курицу натрем солью с перцем.
2
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
3
В это время разогреем духовку до 150 гр.
4
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.
5
В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.
6
За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр.
7
С, чтобы курочка подрумянилась.
8
Горячей подаем на стол.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями