
Домашний шашлычeк из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Домашний шашлычeк из индейки
Ингредиенты
- Мяса индейки (филе) 1,2 кг
- Кефира 1 стак.
- Репчатых лука 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Помидора 2
- Душистый перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Хмели-сунели
2
Соль
3
Мясо индюшки режем на небольшие квадратики.
4
Мясо перчим по вкусу и приправляем немного хмели-сунели.
5
Лук режем кольцами и смешиваем с мясом.
6
Сюда же добавляем душистый перец и лавровый лист.
7
Теперь заливаем кефиром и кладем томатную пасту и уксус.
8
Все это тщательно перемешиваем.
9
Ставим в прохладное место на 3 часа.
10
По прошествии времени солим наш бедующий шашлык из индюшки.
11
Помидоры режем на колечки.
12
Их мы будем нанизывать вместе с индюшкой.
13
Все можно приступать к нанизыванию, если будете готовить на углях, то нанизываем на шампур, если же в духовке, то на деревянные шпажки.
14
Нанизывая мясо не забываем про помидор.
15
Укладываем на противень и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке – 30-40 минут.
16
К этому домашнему шашлыку очень хорош будет “Томатно-чесночный соус“.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями