
Чёрные сухарики с чесноком и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Остаётся вчерашний хлеб. Я вам предлагаю простейший рецепт, как из него приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 1/2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Тимьян 2 веточ.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб ржаной 1/2 буханки режем кубиком или соломкой.
2
Укладываем на форму или противень. Чеснок мелко рубим и добавляем в масло подсолнечное. Даём минуты 3-5 постоять.
3
Поливаем чесночным маслом, присыпаем семенами тимьяна и солим. Даём пару минут постоять и ставим в разогретую духовку минут на 5-7. ориентируйтесь по своей духовке.
4
Готовы! Невозможно оторваться!



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями