avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из творожного теста с яблочной начинкой

Рулет из творожного теста с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Это божественно вкусно!!! Нежный, в меру сладкий с кислинкой от яблок. Приготовив один...

Ингредиенты

  • творог 250 грамм
  • сахар 100 грамм
  • пшеничная мука 280 грамм
  • сливочное масло 50 грамм
  • разрыхлитель 7 грамм
  • ванилин 1 пакет.
  • яйцо 1 штук

Шаги приготовления

563
человека планируют готовить
1
Лучше использовать вот такие формы,чтобы рулеты сохранили форму.
2
Просеять муку с разрыхлителем в емкость. Растопить сливочное масло,добавить в него творог (растертый). Взбить яйцо с сахаром.Затем соединить все три смеси и замесить мягкое тесто.Поставить его в холодильник на 30 минут. В это время готовим начинку : яблоки-2шт очистить от кожи и вырезать сердцевину.Нарезать мелким кубиком. Достаем тесто из холодильника,раскатываем его на припудренном столе в пласт 5-7 мм.толщиной​.Раскладываем яблоки и присыпаем сахаром (кол-во сахара на ваше усмотрение). Сворачиваем в рулет. Получается один большой или два маленьких (как у меня). Выпекаем в нагретой до 180*С духовке до румяности (приблизительно минут 30). Остудить,посыпать пудрой и наслаждаться его божественным вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями