![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулет из творожного теста с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
Это божественно вкусно!!! Нежный, в меру сладкий с кислинкой от яблок. Приготовив один...
Ингредиенты
- творог 250 грамм
- сахар 100 грамм
- пшеничная мука 280 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- разрыхлитель 7 грамм
- ванилин 1 пакет.
- яйцо 1 штук
Шаги приготовления
563
человека планируют готовить
1
Лучше использовать вот такие формы,чтобы рулеты сохранили форму.
2
Просеять муку с разрыхлителем в емкость. Растопить сливочное масло,добавить в него творог (растертый). Взбить яйцо с сахаром.Затем соединить все три смеси и замесить мягкое тесто.Поставить его в холодильник на 30 минут. В это время готовим начинку : яблоки-2шт очистить от кожи и вырезать сердцевину.Нарезать мелким кубиком. Достаем тесто из холодильника,раскатываем его на припудренном столе в пласт 5-7 мм.толщиной.Раскладываем яблоки и присыпаем сахаром (кол-во сахара на ваше усмотрение). Сворачиваем в рулет. Получается один большой или два маленьких (как у меня). Выпекаем в нагретой до 180*С духовке до румяности (приблизительно минут 30). Остудить,посыпать пудрой и наслаждаться его божественным вкусом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями