
Рулет из творожного теста с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
Это божественно вкусно!!! Нежный, в меру сладкий с кислинкой от яблок. Приготовив один...
Ингредиенты
- творог 250 грамм
- сахар 100 грамм
- пшеничная мука 280 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- разрыхлитель 7 грамм
- ванилин 1 пакет.
- яйцо 1 штук
Шаги приготовления
563
человека планируют готовить
1
Лучше использовать вот такие формы,чтобы рулеты сохранили форму.
2
Просеять муку с разрыхлителем в емкость. Растопить сливочное масло,добавить в него творог (растертый). Взбить яйцо с сахаром.Затем соединить все три смеси и замесить мягкое тесто.Поставить его в холодильник на 30 минут. В это время готовим начинку : яблоки-2шт очистить от кожи и вырезать сердцевину.Нарезать мелким кубиком. Достаем тесто из холодильника,раскатываем его на припудренном столе в пласт 5-7 мм.толщиной.Раскладываем яблоки и присыпаем сахаром (кол-во сахара на ваше усмотрение). Сворачиваем в рулет. Получается один большой или два маленьких (как у меня). Выпекаем в нагретой до 180*С духовке до румяности (приблизительно минут 30). Остудить,посыпать пудрой и наслаждаться его божественным вкусом.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями