avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коллекция Рецептов / кабачки для рулетиков на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коллекция Рецептов / кабачки для рулетиков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Журавлёва
Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком,...

Ингредиенты

  • Кабачки 5 шт.
  • Вода 800 мл
  • Уксус 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
1. Для этой заготовки нам потребуются молоденькие кабачки, лучше подлиннее. 2. Кабачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны. 3. Для тонкой нарезки кабачков нам понадобится специальный нож (я использую нож для шинковки капусты). 4. С помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
2
5.. В стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их. 6.. Затем сверху таким же образом укладываю второй ряд нарезанного кабачка. 7. Укладываю нарезанные кабачки в оставшиеся банки. 8.. В каждую банку 0,5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса. 9.. Заливаю банки крутым кипятком. 10.. Накрываю банки прокипяченными крышками.
3
11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле банки вынимаю и закатываю. 12. Банки укутываю до полного остывания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями