Жареная картошка с луком от шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Как многие из нас чаще всего поступают с луком, оставшимся после маринования мяса для...
Ингредиенты
- картофель 500 грамм
- луковица по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Картофель и лук от шашлыка - наши основные продукты. С лука, конечно, нужно слить жидкость.
2
Обжариваем лук в сковороде с растительным маслом в течение пары минуток. У меня в маринаде также присутствовали морковка и болгарский перец, выбирать их не стала, кроме того, в нем были специи.
3
Добавляем к луку нарезанный для жарки картофель, жарим, помешивая, до готовности около получаса. Перемешивать картофель лучше не чаще, чем раз в 5-7 минут.
4
Готовую жареную картошечку с лучком подаем к столу горячей.
В зависимости от того, какой у вас был маринад, вкус блюда будет с разными оттенками. У меня получилось слегка пикантно.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!