avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный слоёный рулет

Яблочный слоёный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 2 листа
  • Яблоки(желательно кислые) 3 шт
  • корица 1/2 ч.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • орехи рубленные(любые по вкусу) 1/2 стакана
  • коричневый сахар 2 ст.л.
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • яйцо+1 ч.л. воды для смазки 1

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 190 градусов.
2
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
3
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
4
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями