avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный слоёный рулет
Яблочный слоёный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный слоёный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 2 лист.
  • Яблоки(желательно кислые) 3 шт.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Орехи рубленные(любые по вкусу) 1/2 стак.
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Яйцо+1 ч. л. воды для смазки 1

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 190 градусов.
2
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
3
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
4
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями