Свинина с луком-пореем в винном соусе

Свинина с луком-пореем в винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Кусочки свинины, жареные на сковороде в красном винном соусе. Быстрая остренькая...

Ингредиенты

свинина, 800 грамм
лук репчатый, 1 головка
лук-порей, 1 штука
масло оливковое, 70 мл
вино красное сухое, 180 мл
паприка сладкая, 1 ч. ложка
перец красный жгучий, по вкусу
соль, по вкусу
чёрный молотый перец, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем на маленькие кусочки.
2
Добавляем специи:соль, чёрный молотый перец, красный острый перец, сладкую паприку, всё перемешиваем и оставляем на 5 минут.
3
Нарезаем репчатый лук и лук - порей.
4
Поджариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета. Если мясо твёрдое - добавляем немного воды и тушим 10-15 минут при закрытой крышке.
5
Поджариваем лук и добавляем к нему кусочки мяса.
6
Добавляем красное сухое вино и жарим свинину пока вино не испарится.
7
Не забудьте посмотреть подробный видео рецепт.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!