Маслята с курицей в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Курица по вкусу
маслята по вкусу
укроп по вкусу
соль или приправа по вкусу
топлёное или сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу отварить, порезать и вернуть в бульон.
Добавить порезанный укроп,добавить соль или приправу.
2
Маслята обжарить до при жарки на сливочном масле и добавить порезанный лук.
Пережарить.
3
Выложить грибы с луком в бульон и проварить 10 минут.
Подавать с сухариками.
Вкуснее любого грибного супа.
Приятного аппетита!!!
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!