
Маслята с курицей в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Курица по вкусу
- Маслята по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль или приправа по вкусу
- Топлёное или сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, порезать и вернуть в бульон.
Добавить порезанный укроп,добавить соль или приправу.
2
Маслята обжарить до при жарки на сливочном масле и добавить порезанный лук.
Пережарить.
3
Выложить грибы с луком в бульон и проварить 10 минут.
Подавать с сухариками.
Вкуснее любого грибного супа.
Приятного аппетита!!!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)