
Шарлотка, быстро и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сл. масло
- Яблоки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки отделяем от желтков.
2
Взбиваем белки до пенки и добавляем сахар и взбиваем.
3
В массу из белка и сахара, вливаем постепенно желтки и взбиваем.
4
В муку добавляем разрыхлитель.
5
В полученную массу вмешиваем лопаткой муку с разрыхлителем и мешаем его до получения однородной массы.
6
Смазываем ёмкость для выпекания маслом, выкладываем на дно часть яблок и выливаем тесто, выравниваем, по верх теста кладём остатки яблок и натекаем шоколад.
7
Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями