
Жаркое по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Получается вкусное жаркое.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Помидора 2
- Картофель
Шаги приготовления
284
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки и обжарить почти до готовности.
2
Добавить нарезанную луковицу и пожарить всё вместе.
3
Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
4
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
5
Добавить 1-2 столовой ложки муки.
6
Перемешать.
7
На мясо выложить, нарезанный кубиками картофель.
8
Залить водой почти всю картошку.
9
Посолить, поперчить.
10
Тушить под крышкой до готовности картошки.
11
Помидор нарезать кубиками и добавить в жаркое.
12
Положить лавровый лист и тушить ещё минут 10.
13
Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
14
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)