avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш с курицей по-венгерски
Паприкаш с курицей по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш с курицей по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сладкий перец нарезать кубиками, с помидоров удалить кожицу и натереть их на терке,...

Ингредиенты

  • Курицы (2 крупных куриных грудки без кожи) 1 кг
  • Сметаны 250 г
  • Густого томатного сока 1 стак.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Помидора 4
  • Крупных болгарских перца 2-3
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Растительного или оливкового масла 3 ст. л.
  • Молотой паприки 2-3 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • 189, ч. л. молотого острого перца
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Налить растительное масло в сотейник, мелко нашинковать лук и спассеровать его на масле до золотистого оттенка.
2
Куриные грудки нарезать кубиками, добавить к жарящемуся луку.
3
Сладкий перец нарезать кубиками, с помидоров удалить кожицу и натереть их на терке, чеснок пропустить через пресс, добавить помидоры и перец в сотейник, слегка обжарить, затем добавить томатный сок, паприку и чеснок, поперчить и посолить, накрыть крышкой, тушить полчаса на среднем огне.
4
Сметану соединить с мукой, тщательно перемешать, добавить в паприкаш, перемешать, тушить паприкаш с курицей по-венгерски еще 10 мин.
5
Подается паприкаш с курицей по-венгерски с отварным рисом или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями