Паприкаш с курицей по-венгерски

Паприкаш с курицей по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сладкий перец нарезать кубиками, с помидоров удалить кожицу и натереть их на терке,...

Ингредиенты

курицы (2 крупных куриных грудки без кожи) 1 кг
сметаны 250 г
густого томатного сока 1 стакан
чеснока 5-6 зубчиков
помидора 4
крупных болгарских перца 2-3
головки репчатого лука 2
растительного или оливкового масла 3 ст.л.
молотой паприки 2-3 ст.л.
муки 1,5 ст.л.
½ ч.л. молотого острого перца
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить растительное масло в сотейник, мелко нашинковать лук и спассеровать его на масле до золотистого оттенка.
2
Куриные грудки нарезать кубиками, добавить к жарящемуся луку.
3
Сладкий перец нарезать кубиками, с помидоров удалить кожицу и натереть их на терке, чеснок пропустить через пресс, добавить помидоры и перец в сотейник, слегка обжарить, затем добавить томатный сок, паприку и чеснок, поперчить и посолить, накрыть крышкой, тушить полчаса на среднем огне.
4
Сметану соединить с мукой, тщательно перемешать, добавить в паприкаш, перемешать, тушить паприкаш с курицей по-венгерски еще 10 мин.
5
Подается паприкаш с курицей по-венгерски с отварным рисом или картофельным пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!