avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грибами и хеком

Пирог с грибами и хеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко...

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 1 кг
  • филе хека 800 г
  • маргарина 100 г
  • сушеных грибов 30 г
  • вареных яйца 3
  • головки репчатого лука 2-3
  • морковь 1
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.
2
Пропустить филе рыбы в мясорубке, поперчить и посолить, перемешать.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую отдельно, выложить один пласт теста на противень, смазанный маслом.
4
Выложить на тесто половину рыбы, грибы, сверху остальную рыбу, накрыть пирог вторым пластом теста, в центре сделать отверстие.
5
Готовить пирог при температуре 220 градусов в течение 40-50 мин, готовый пирог с грибами и хеком накрыть влажной салфеткой на 10 мин, затем подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями