Пирог с грибами и хеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- филе хека 800 г
- маргарина 100 г
- сушеных грибов 30 г
- вареных яйца 3
- головки репчатого лука 2-3
- морковь 1
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.
2
Пропустить филе рыбы в мясорубке, поперчить и посолить, перемешать.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую отдельно, выложить один пласт теста на противень, смазанный маслом.
4
Выложить на тесто половину рыбы, грибы, сверху остальную рыбу, накрыть пирог вторым пластом теста, в центре сделать отверстие.
5
Готовить пирог при температуре 220 градусов в течение 40-50 мин, готовый пирог с грибами и хеком накрыть влажной салфеткой на 10 мин, затем подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями