
Горбуша с морковью и картофелем по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нарезать очищенные овощи на мелкие кубики, обжарить сельдерей и нарезанный мелко лук,...
Ингредиенты
- Филе горбуши 500 г
- Клубней картофеля 6
- Молока 2 стак.
- Моркови 1,5
- Репчатого лука 1 гол.
- Корня сельдерея 1/4
- Рубленой зелени укропа 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Нарезать очищенные овощи на мелкие кубики, обжарить сельдерей и нарезанный мелко лук, положить в порционные горшочки, затем выложить морковь и лук, поперчить и посолить, влить молоко, потушить в духовке 20 мин.
2
Выложить на овощи филе горбуши, нарезанное небольшими ломтиками, потушить все до готовности.
3
Подается горбуша с морковью и картофелем по-домашнему посыпанной зеленью укропа в горшочках.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями