Хрустящие куриные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- Куриный фарш 600 гр
- Сливки 100 мл
- Несоленое сливочное масло 20 гр
- Водка 20 мл
- Панировочные сухари 400 гр
- Арахисовое масло
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей.
2
Сделайте шарики в форме яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
3
Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь.
4
Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленого поля, добавьте немного арахисового масла (только чтобы покрыть дно).
5
Выложите мясные шарики и жарьте без крышки, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
6
Для равномерного обжаривания периодически переворачивайте их.
7
Выложите в сервировочную миску.
8
Приправьте перцем по вкусу.
9
Подавайте теплыми.
10
Пищевая ценность порции: ккал – 715, белки – 46, жиры – 17, углеводы – 99.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями