Радужный чизкейк

Радужный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова
Крекеры (измельченные) – 2 чашки Сахар – 2 ст.л. для корки + 1 и 1/3 чашки для начинки...

Ингредиенты

Крекеры (измельченные) – 2 чашки
Сливочное масло – 6 ст.л
Корица – 1/2 ч.л
Сливочный сыр – 900 гр
Ваниль – 2 ч.л
Яйца (большие) – 4 шт
Сметана – 1 чашка
Жирные сливки – 1 чашка
Пищевые красители (голубой, желтый, зеленый, красный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема.
2
Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.
3
Измельчаем крекеры добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом.
4
Выкладываем форму, равномерно распределяем.
5
Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.
6
Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы.
7
Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут.
8
Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая).
9
Добавляем сметану и сливки, перемешиваем.
10
Разливаем смесь по 6 мискам.
11
В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.
12
Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр)
13
Ставим форму на противень, заливаем его кипятком,толщина слоя воды 3 см.
14
Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут.
15
Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в духовке час (медленное охлаждение избавит пирог от трещин).
16
Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога и отправляем ее в холодильник на 4 часа.
17
Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!