
Курица в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адамова
Ингредиенты
- большая куриная грудка (около 700г)
- сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) упаковка
- По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
- жидкого меда 1 ст.л.
- сока лимона 2 ст.л.
- перец - по желанию
Шаги приготовления
230
человек планируют готовить
1
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
2
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
3
Плотно обмотать каждую полоску беконом.
4
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
5
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).
6
И смазать этой смесью каждую завитушку.
7
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями