Курица в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адамова
Ингредиенты
- большая куриная грудка (около 700г)
- сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) упаковка
- По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
- жидкого меда 1 ст.л.
- сока лимона 2 ст.л.
- перец - по желанию
Шаги приготовления
230
человек планируют готовить
1
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
2
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
3
Плотно обмотать каждую полоску беконом.
4
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
5
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).
6
И смазать этой смесью каждую завитушку.
7
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!