Чевапчичи - чесночные мясные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kseniya T
Ингредиенты
- Фарш (свинина+говядина) 1 кг
- яйца, 2 2
- муки с горочкой 5 ст.л.
- чеснока 8 долек
- любимые сухие приправы (у меня смесь разных)
- острый красный молотый перец 1/3 ч.л
- соль 2 ч.л. без горки
- раст.масло для жарки
Шаги приготовления
500
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр).
2
Чеснок очистить, мелко порубить ножом.
3
Всыпать в пряную яичную смесь.
4
Выложить фарш и тщательно перемешать.
5
Добавить муку и вымесить хорошенько фарш.
6
Поставить греть сковороду с маслом на максимум.
7
Сформировать колбаскм (чем тоньше, тем лучше).
8
Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со всех сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Elena Yusupova
оставил(а)
Чевапчичи с гарниром, спасибо за рецепт, очень вкусно #премия ❄️
1 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!