Чевапчичи - чесночные мясные котлетки

Чевапчичи - чесночные мясные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kseniya T

Ингредиенты

Фарш (свинина+говядина) 1 кг
яйца, 2 2
муки с горочкой 5 ст.л.
чеснока 8 долек
любимые сухие приправы (у меня смесь разных)
острый красный молотый перец 1/3 ч.л
соль 2 ч.л. без горки
раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр).
2
Чеснок очистить, мелко порубить ножом.
3
Всыпать в пряную яичную смесь.
4
Выложить фарш и тщательно перемешать.
5
Добавить муку и вымесить хорошенько фарш.
6
Поставить греть сковороду с маслом на максимум.
7
Сформировать колбаскм (чем тоньше, тем лучше).
8
Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со всех сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чевапчичи с гарниром, спасибо за рецепт, очень вкусно #премия ❄️
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!