Ананасовое желе

Ананасовое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ??? ?Любовь ??? ?

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 300 г
Ананасовый сок — 750 мл
Желатин — 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стаканом сока заливаем наш желатин, оставляем набухать.
2
Когда желатин разбухнет - ставим его на огонь и на медленном огне растворяем желатин в соке.
3
Доливаем оставшийся ананасовый сок и прогреваем, но не доводим до кипения
4
Берем формочки для желе, выкладываем в них кубиками нарезанные ананасы.
5
Заливаем массой из ананасового сока и желатина.
6
И отправляем в холодильник - пускай остывает.
7
Как приобретет нужную консистенцию - можно кушать :)
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!