Свекла маринованная с хреном

Свекла маринованная с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
свекла корень хрена маринад Сваренную до готовности и нарезанную свеклу...

Ингредиенты

свекла
корень хрена
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад
2
Сваренную до готовности и нарезанную свеклу укладывают в банки и послойно пересыпают тертым хреном (5–10% хрена к весу свеклы), а затем заливают маринадом (ингредиенты маринада перемешивают, дают прокипеть и охлаждают).
3
Банки обвязывают пергаментной бумагой.
4
Хранят в сухом прохладном месте.
5
Для маринада: на 1 стакан 9%го уксуса —вода 1 стакан, сахар 1 столовая ложка, соль чайной ложки, немного перца, гвоздики, лаврового листа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!