
Соус "Ведьма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Соус "Ведьма" из хрена с помидорами
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- хрен 250 гр
- Чеснок 200 гр
- Соль 3 ст.л или по вкусу
- Сахар 1 ст.л или по вкусу
Шаги приготовления
928
человек планируют готовить
1
Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.
2
Нарезать и прокрутить или на мясорубке или в блендере (с насадкой нож) или в процессоре.
3
Помыть помидоры,нарезать и прокрутить вместе с чесноком.
4
Смешать все ингредиенты,добавить соль,сахар по вкусу,перемешать.
5
Разложить приправу по стерильным банкам,закрыть крышками и хранить в холодильнике.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями