Печень под майонезом с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печени 600 г
- яйца 3
- луковицы 3
- муки 2 ст. л.
- майонеза 200 г
- соль
- перец
- орехи по вкусу
Шаги приготовления
375
человек планируют готовить
1
Подготовьте печень (снимите пленку, удалите протоки, вымойте), нарежьте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа.
2
Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Взбейте яйца.
4
Пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу, посолите, поперчите, всыпьте муку, все перемешайте, добавьте взбитые яйца.
5
Жарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон.
6
Уложите готовые блины на плоское блюдо слоями.
7
На каждый слой кладите жареный лук, майонез, измельченные орехи.
8
Верхний слой залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность «тортика», украсьте половинками орехов и веточками зеленого укропа.
9
Подержите на холоде 2-3 часа.
10
Приятного аппетита!
11
Источник http://vk.com/feed?w=wall-37724792_32603
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!