
Печень под майонезом с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печени 600 г
- яйца 3
- луковицы 3
- муки 2 ст. л.
- майонеза 200 г
- соль
- перец
- орехи по вкусу
Шаги приготовления
375
человек планируют готовить
1
Подготовьте печень (снимите пленку, удалите протоки, вымойте), нарежьте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа.
2
Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Взбейте яйца.
4
Пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу, посолите, поперчите, всыпьте муку, все перемешайте, добавьте взбитые яйца.
5
Жарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон.
6
Уложите готовые блины на плоское блюдо слоями.
7
На каждый слой кладите жареный лук, майонез, измельченные орехи.
8
Верхний слой залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность «тортика», украсьте половинками орехов и веточками зеленого укропа.
9
Подержите на холоде 2-3 часа.
10
Приятного аппетита!
11
Источник http://vk.com/feed?w=wall-37724792_32603



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями