avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень под майонезом с орехами

Печень под майонезом с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • печени 600 г
  • яйца 3
  • луковицы 3
  • муки 2 ст. л.
  • майонеза 200 г
  • соль
  • перец
  • орехи по вкусу

Шаги приготовления

375
человек планируют готовить
1
Подготовьте печень (снимите пленку, удалите протоки, вымойте), нарежьте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа.
2
Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Взбейте яйца.
4
Пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу, посолите, поперчите, всыпьте муку, все перемешайте, добавьте взбитые яйца.
5
Жарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон.
6
Уложите готовые блины на плоское блюдо слоями.
7
На каждый слой кладите жареный лук, майонез, измельченные орехи.
8
Верхний слой залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность «тортика», украсьте половинками орехов и веточками зеленого укропа.
9
Подержите на холоде 2-3 часа.
10
Приятного аппетита!
11
Источник http://vk.com/feed?w=wall-37724792_32603
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!