Французский рулет с мясом и грибами

Французский рулет с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1

Ингредиенты

• 1 лист слоеного теста
• 1 луковица
• ½ кг грибов
• ½ кг мясного фарша (я использовалf куриный)
• 2 яйца
• 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
• оливковое масло
• соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить начинку : Очистите и промойте грибы, положить мясо на тарелку, нарезанный кубиками лук.
2
В  свовороду налить  немного оливкового масла, обжарить нарезанный кубиками лук.
3
Затам добавить кубиками грибы, посолить, поперчить и жарить, пока жидкость не испарится.
4
Добавить к  грибам  и луку фарш.
5
Обжарить его
6
Начинку остудить.
7
В  начинку  вбить 1 яйцо и всыпать  панировочные сухари
8
Слоеное тесто  раскатать..
9
Положить начинку
10
Свернуть в виде рулета,смазать верх яйцом и сверху сделать проколы,что бы через них выходил пар.
11
Поставить в разогретую духовку.
12
Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов C (горячий воздух + нижний нагрев).
13
Осторожно перенести рулет на доску  .
14
Порезать на  порции и подавать
15
Источник http://kuchniaaleex.blogspot.com/
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!