Французский рулет с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1
Ингредиенты
• 1 лист слоеного теста
• 1 луковица
• ½ кг грибов
• ½ кг мясного фарша (я использовалf куриный)
• 2 яйца
• 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
• оливковое масло
• соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить начинку : Очистите и промойте грибы, положить мясо на тарелку, нарезанный кубиками лук.
2
В свовороду налить немного оливкового масла, обжарить нарезанный кубиками лук.
3
Затам добавить кубиками грибы, посолить, поперчить и жарить, пока жидкость не испарится.
4
Добавить к грибам и луку фарш.
5
Обжарить его
6
Начинку остудить.
7
В начинку вбить 1 яйцо и всыпать панировочные сухари
8
Слоеное тесто раскатать..
9
Положить начинку
10
Свернуть в виде рулета,смазать верх яйцом и сверху сделать проколы,что бы через них выходил пар.
11
Поставить в разогретую духовку.
12
Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов C (горячий воздух + нижний нагрев).
13
Осторожно перенести рулет на доску .
14
Порезать на порции и подавать
15
Источник http://kuchniaaleex.blogspot.com/
4.821956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!