Морской язык с картошкой и помидорами

Морской язык с картошкой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Филе морского языка (или другая белая рыба) 1150 г
шт. картофель полуотварной 10-15
шт. лук 2
сыр твердых сортов 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 шт. помидорка средняя
2
Майонез, соль, хмели сунели, сок лимона, чеснок и немного слив.масла
3
Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели сунели.
4
Пусть маринуется пока варится картофель.
5
Лук шинкуем полукольцами и обжариваем в масле.
6
В форму, смазанную немного маслом, укладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, лук, филе, помидор кружочками, солим,майонезим немного,добавляем маленькие кусочки сливочного масла между рыбкой, укладываем вплотную квадратики сыра (можно через терку.
7
В разогретую до 200*С духовку отправляем наш морской язык на 30-40 минут до полного румянения сырной корочки.
8
Блюдо готово!
9
Приятного аппетита!
10
Картофель всетаки нужно отварить до полуготовности, так как рыбка готовится очень быстро.
11
Если же всетаки употребить сырой картофель, то его нужно будет порезать очень тонко, чтобы он успел приготовиться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!