Морской язык с картошкой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Филе морского языка (или другая белая рыба) 1150 г
шт. картофель полуотварной 10-15
шт. лук 2
сыр твердых сортов 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 шт. помидорка средняя
2
Майонез, соль, хмели сунели, сок лимона, чеснок и немного слив.масла
3
Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели сунели.
4
Пусть маринуется пока варится картофель.
5
Лук шинкуем полукольцами и обжариваем в масле.
6
В форму, смазанную немного маслом, укладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, лук, филе, помидор кружочками, солим,майонезим немного,добавляем маленькие кусочки сливочного масла между рыбкой, укладываем вплотную квадратики сыра (можно через терку.
7
В разогретую до 200*С духовку отправляем наш морской язык на 30-40 минут до полного румянения сырной корочки.
8
Блюдо готово!
9
Приятного аппетита!
10
Картофель всетаки нужно отварить до полуготовности, так как рыбка готовится очень быстро.
11
Если же всетаки употребить сырой картофель, то его нужно будет порезать очень тонко, чтобы он успел приготовиться.
4.841776
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!