avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка, жареная в сухарях

Грудинка, жареная в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг грудинки 100 г лука 55 г петрушки 55 г моркови 100 г муки 200 г хлеба 2 яйца 130...

Ингредиенты

  • грудинки 1 кг
  • лука 100 г
  • петрушки 55 г
  • моркови 55 г
  • муки 100 г
  • хлеба 200 г
  • яйца 2
  • жира для жаренья 130 г
  • бульон

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить.
2
Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 - 1,5 часа на холоде.
3
Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира.
4
При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!