Грудинка, жареная в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
1 кг грудинки 100 г лука 55 г петрушки 55 г моркови 100 г муки 200 г хлеба 2 яйца 130...
Ингредиенты
- грудинки 1 кг
- лука 100 г
- петрушки 55 г
- моркови 55 г
- муки 100 г
- хлеба 200 г
- яйца 2
- жира для жаренья 130 г
- бульон
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить.
2
Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 - 1,5 часа на холоде.
3
Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира.
4
При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!