
Грудинка, жареная в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
1 кг грудинки 100 г лука 55 г петрушки 55 г моркови 100 г муки 200 г хлеба 2 яйца 130...
Ингредиенты
- грудинки 1 кг
- лука 100 г
- петрушки 55 г
- моркови 55 г
- муки 100 г
- хлеба 200 г
- яйца 2
- жира для жаренья 130 г
- бульон
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить.
2
Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 - 1,5 часа на холоде.
3
Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира.
4
При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п.



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями