
Тортик из печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натка
Ингредиенты
- Ингредиенты для Торт из печенья «Крекер», примерно на 3 порции
- печенье крекер с маком - 250.00 гр
- Сметана 30% жирности - 500.00 гр
- Сахар-песок - 150.00 гр
- Желатин пищевой - 30.00 гр
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Для украшения желейные конфеты - 150.00 гр.
2
Тем временем выкладем в миску крекер и добавим желейные конфеты, нарезанные пластинами.
3
По истечении времени желатин нагреем на водяной бане и процедим.
4
Сметану взобьем с сахаром с помощью миксера, добавим тёплый желатин и хорошенько перемешаем.
5
Затем добавим взбитую сметану к смеси крекера с конфетами и аккуратно всё перемешаем.
6
Дальше на дно формы застилаем пищевую плёнку так, чтобы края свисали и выкладем в неё подготовленную ранее крекерно-сметанную смесь.
7
Оправляем миску как минимум на час в холодильник.
8
По истечении времени застывшую массу аккуратно перевернем на красивое блюдо, уберем пленку и украсим на свой вкус я делала не с канфетами а варила разное желе а потом его резала на кусочки.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями