Тортик из печеньки

Тортик из печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натка

Ингредиенты

Ингредиенты для Торт из печенья «Крекер», примерно на 3 порции
печенье крекер с маком - 250.00 гр
Сметана 30% жирности - 500.00 гр
Сахар-песок - 150.00 гр
Желатин пищевой - 30.00 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения желейные конфеты - 150.00 гр.
2
Тем временем выкладем в миску крекер и добавим желейные конфеты, нарезанные пластинами.
3
По истечении времени желатин нагреем на водяной бане и процедим.
4
Сметану взобьем с сахаром с помощью миксера, добавим тёплый желатин и хорошенько перемешаем.
5
Затем добавим взбитую сметану к смеси крекера с конфетами и аккуратно всё перемешаем.
6
Дальше на дно формы застилаем пищевую плёнку так, чтобы края свисали и выкладем в неё подготовленную ранее крекерно-сметанную смесь.
7
Оправляем миску как минимум на час в холодильник.
8
По истечении времени застывшую массу аккуратно перевернем на красивое блюдо, уберем пленку и украсим на свой вкус  я делала не с канфетами а варила разное желе а потом  его резала на кусочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!