Сельдь с уксусом и прованским маслом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сельди соленой 300 г
- вареных овощей 300 г
- соленых огурцов 100 г
- каперсов 50 г
- растительного масла 2 ст. л.
- уксуса 3% 1 ч. л.
- зелень
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Слишком соленую сельдь предварительно вымочить 3 часа в холодной воде.
2
Выпотрошить рыбу, снять кожу, разрезать ее вдоль, вынуть хребет.
3
Сложить вместе 2 половинки, положить на продолговатую тарелку.
4
Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.
5
Соединить уксус, растительное масло, перемешать, сбрызнуть рыбу.
6
Мелко нарезать зеленый лук, посыпать сельдь, выложить по бокам вареные овощи, соленые огурцы и каперсы.
7
Перед подачей сельдь с уксусом и прованским маслом можно также украсить ягодами клюквы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!