avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Яйцо 1
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

665
человек планируют готовить
1
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
2
Отбить.
3
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
4
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
5
Помидор порезать кружочками.
6
Лук порезать кольцами.
7
Сыр потереть на крупной терке.
8
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом).
9
На противень положить первым слоем курицу.
10
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
11
На лук положить кружочки помидоров.
12
Помидоры смазать заправкой.
13
Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.
14
Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями