Мясо по-французски из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- шт. куриного филе 2
- помидора 2
- головки репчатого лука 2
- яйцо 1
- сыра 100 г
- сметаны 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
665
человек планируют готовить
1
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
2
Отбить.
3
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
4
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
5
Помидор порезать кружочками.
6
Лук порезать кольцами.
7
Сыр потереть на крупной терке.
8
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом).
9
На противень положить первым слоем курицу.
10
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
11
На лук положить кружочки помидоров.
12
Помидоры смазать заправкой.
13
Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.
14
Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!