
Мясо по-французски из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- шт. куриного филе 2
- помидора 2
- головки репчатого лука 2
- яйцо 1
- сыра 100 г
- сметаны 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
665
человек планируют готовить
1
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
2
Отбить.
3
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
4
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
5
Помидор порезать кружочками.
6
Лук порезать кольцами.
7
Сыр потереть на крупной терке.
8
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом).
9
На противень положить первым слоем курицу.
10
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
11
На лук положить кружочки помидоров.
12
Помидоры смазать заправкой.
13
Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.
14
Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями