Торт без выпечки

Торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Те кто любит пряники, да и те кто не любит, предлагаю попробовать этот рецепт...

Ингредиенты

Пряники (любые) 800 гр
Банан-3 шт
Сметана 200-350 гр
Сахар-по вкусу
Сметана 3 ст.л
Сахар 3 ст.л
Какао 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для глазури:
2
Это все что нам понадобиться для приготовления десерта.
3
Пряники разрезать пополам (вдоль).
4
Крем: сметану, бананы и сахар (я взяла 2 ст.л.
5
Вы можите взять на свое усмотрение), хорошо протереть в блендере, миксером или венчиком в однородную массу.
6
Несколько пряников перемолоть в крошку.
7
Она нам понадобиться для завершения торта.
8
Берем удобную форму, застелаем ее пищевой пленкой и начинаем складывать торт.
9
Первым делом немного крема, потом слой пряников, и так пока у Вас не закончатся продукты. залить кремом и вот тут то все дело засыпаем крошкой, как бы выравнивая.
10
Закрываем все плотно и оставляем на 2-3 часа на пропитку.
11
После этого желательно убрать торт на всю ночь в холодильник.
12
Так он лучше пропитается.
13
Но можно кушать уже и после первых 2-3 часов.
14
Глазурь: сметану, сахар, какао смешать, и на медленном огне довести до кипения постпенно помешивая.
15
Мне не пришлось брать новую порцию сметаны, т.к. у меня остался крем с бананом я взяла его.
16
Так что, если у Вас остался крем, он смело подойдет для глазури.
17
На утро, когда торт пропитался и готов, аккуратно переворачиваем на большое блюдо и снимаем пленку.
18
Покрываем глазурью, украшаем по вкусу и все!
19
Автор рецепта:limpopo
20
Http://vpuzo.ru/vypechka/torty/7794-tort-bez-vypechki.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!