
Булочки с салом
Рецепт с фото пошаговый
500 г сливочного масла
500 г муки
250 мл молока
200 г сала
7 г сухих дрожжей
1...
Ингредиенты
- сливочного масла 500 г
- муки 500 г
- молока 250 мл
- сала 200 г
- сухих дрожжей 7 г
- яйцо 1
- желток 1
- средняя головка репчатого лука 1
- молотых сухарей 2 ст. л.
- сахара 1,5 ст. л.
- соли 1 щепотка
- душистого перца 1 щепотка
- растительное масло
- корица
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Перемешать муку с дрожжами, солью и сахаром, вбить яйцо, влить теплое молоко (перемешанное с маслом), замесить тесто, накрыть его и оставить.
2
Кубиками нарезать лук и сало, слегка обжарить на небольшом количестве масла, выключить огонь, добавить немного корицы, перец и сухари, перемешать.
3
Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто в пласт около 1 см толщиной, вырезать кружки.
4
В центр каждого кружка положить начинку, немного ее вдавить, сформовать булочки.
5
Далее тесто снова раскатать, вырезать новые кружки, повторять, пока тесто не кончится.
6
Выложить булочки на смазанный маслом противень вниз швом, оставить для расстойки на 10 мин, обмазать желтком.
7
Готовить булочки с салом в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 мин.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями