Булочки с салом
Рецепт с фото пошаговый
500 г сливочного масла
500 г муки
250 мл молока
200 г сала
7 г сухих дрожжей
1...
Ингредиенты
- сливочного масла 500 г
- муки 500 г
- молока 250 мл
- сала 200 г
- сухих дрожжей 7 г
- яйцо 1
- желток 1
- средняя головка репчатого лука 1
- молотых сухарей 2 ст. л.
- сахара 1,5 ст. л.
- соли 1 щепотка
- душистого перца 1 щепотка
- растительное масло
- корица
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Перемешать муку с дрожжами, солью и сахаром, вбить яйцо, влить теплое молоко (перемешанное с маслом), замесить тесто, накрыть его и оставить.
2
Кубиками нарезать лук и сало, слегка обжарить на небольшом количестве масла, выключить огонь, добавить немного корицы, перец и сухари, перемешать.
3
Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто в пласт около 1 см толщиной, вырезать кружки.
4
В центр каждого кружка положить начинку, немного ее вдавить, сформовать булочки.
5
Далее тесто снова раскатать, вырезать новые кружки, повторять, пока тесто не кончится.
6
Выложить булочки на смазанный маслом противень вниз швом, оставить для расстойки на 10 мин, обмазать желтком.
7
Готовить булочки с салом в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!