
«Строганов» из курицы с беконом
Рецепт с фото пошаговый
180 мл куриного бульона 110 мл сметаны 2 полоски бекона 2 зубчика чеснока 1 куриная...
Ингредиенты
- куриного бульона 180 мл
- сметаны 110 мл
- бекона 2 полоски
- чеснока 2 зубчика
- куриная грудка 1
- головка репчатого лука 1
- муки 1 ст. л.
- паприки 1/4 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
- черного молотого перца 1/8 ч. л.
Шаги приготовления
376
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать, куриную грудку нарезать брусочками.
2
На среднем огне на большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки, мелко его нарезать.
3
На той же сковороде обжарить лук, добавить курицу, жарить 6 мин, помешивая, приправить всеми специями, влить бульон, довести все до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, потушить 10 мин.
4
Переложить курицу с луком в большую кастрюлю, в отдельной посуде перемешать сметану и муку, выложить смесь на курицу с луком, перемешать, довести все до кипения, убавить огонь, потушить 2 мин под крышкой.
5
Подавать «Строганов» из курицы с беконом можно с макаронами, картофелем или другим гарниром по вкусу.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями