avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Строганов» из курицы с беконом

«Строганов» из курицы с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
180 мл куриного бульона 110 мл сметаны 2 полоски бекона 2 зубчика чеснока 1 куриная...

Ингредиенты

  • куриного бульона 180 мл
  • сметаны 110 мл
  • бекона 2 полоски
  • чеснока 2 зубчика
  • куриная грудка 1
  • головка репчатого лука 1
  • муки 1 ст. л.
  • паприки 1/4 ч. л.
  • соли 1/4 ч. л.
  • черного молотого перца 1/8 ч. л.

Шаги приготовления

376
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать, куриную грудку нарезать брусочками.
2
На среднем огне на большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки, мелко его нарезать.
3
На той же сковороде обжарить лук, добавить курицу, жарить 6 мин, помешивая, приправить всеми специями, влить бульон, довести все до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, потушить 10 мин.
4
Переложить курицу с луком в большую кастрюлю, в отдельной посуде перемешать сметану и муку, выложить смесь на курицу с луком, перемешать, довести все до кипения, убавить огонь, потушить 2 мин под крышкой.
5
Подавать «Строганов» из курицы с беконом можно с макаронами, картофелем или другим гарниром по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!