Курица, запечённая в рукаве

Курица, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Куриные бедра-2шт
Растительное масло
Чеснок и зелень
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сушеные пряности
2
Два куриных бедра высушить бумажным полотенцем.
3
Подготовить растительное масло, сушеные пряности, чеснок и зелень.
4
Бедра посолить, поперчить, посыпать пряностями, полить растительным маслом.
5
Выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
6
Замариновать бедра на 20-30 минут.
7
За это время желательно пару раз их перевернуть в маринаде.
8
Разогреть духовку до 190 градусов (противень лучше вынуть из духовки).
9
Затем положить курицу в рукав на противень.
10
Поставить в разогретую духовку.
11
Курица в рукаве будет готова примерно через 30-40 минут.
12
Можно открыть рукав за 10 минут до окончания запекания, чтобы курица лучше подрумянилась.
13
При подаче украсить курицу зеленью.
14
АВТОР:Les9
15
ИСТОЧНИК: http://eda.2k.ua/recept/kuritsa_zapechennaya_v_rukave/
16
Источник: www.russianfood.com
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!