Домашние колбаски «Львовские»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинины 400 г
шпика 100 г
яйца 2
молока/воды 1/2 стакана
маргарина 2 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.
2
Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.
3
Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.
4
Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
4.851728
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!