Котлеты говяжьи «Московские»

Котлеты говяжьи «Московские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины 70 г
воды 20 мл
говяжьего сала 10 г
пшеничного хлеба 10 г
сливочного масла 10 г
панировочных сухарей 6 г
топленого сала 4 г
репчатого лука 2 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в воде.
2
Мясо подготовить, вместе с говяжьим салом, вымоченным хлебом, луком перекрутить в мясорубке, подсолить, поперчить, сформовать котлеты.
3
Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с двух сторон на топленом сале до румяной корочки.
4
Подаются котлеты говяжьи «Московские» с гарниром из фасоли в томатном соусе, вареных овощей, жареного или отварного картофеля, злаковых каш.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!