
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Попробуйте приготовить этот замечательно вкусный торт — несложный рецепт, а результат...
Ингредиенты
- Печенья (например, «к чаю») 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 400 мл
- Молока ,5 1 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- С горой какао порошка 3 ст. л.
- Желатина (10 г) 1 упак.
- Банана 2
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере.
2
Масло растопить на водяной бане.
3
Смешать измельченное
4
Печенье с маслом.
5
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки.
6
Высыпать туда
7
Печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
8
Желатин залить 4 ст.л. воды
9
Комнатной температуры на 15 минут.
10
Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.
11
Сварим горячий шоколад.
12
Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко.
13
Поставить эту смесь
14
На самый маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
15
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.
16
Желатин подогреть на водяной бане до полного
17
Растворения, но не кипятить!
18
Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
19
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
20
Вылить сверху крем.
21
И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
22
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.
23
ИСТОЧНИК:галина драгун,Дневник: рецепти.......!!!!!



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями