
Гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Гречневой крупы, 3,5 ст. воды 2 стак.
- Грибов 400 г
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перец
Шаги приготовления
279
человек планируют готовить
1
Лук обжарить к золотистому цвету, порезать кубиками и обжарить на масле к золотистому цвету.
2
Грибы почистить, помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить.
3
Воду вскипятить, посолить, всыпать крупы и добавить обжаренные грибы.
4
Варить кашу, пока вода не испарится, снять из огня и оставить в теплом месте на час.
5
#Рецепты@modern_ledi



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями