Закарпатский банош
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Готовить на маленьком огне (желательно на углях) , он должен быть густоватой...
Ингредиенты
- Кукурузная мука - 50 г
- Сметана - 250 мл
- Сало - 50 г
- Брынза - 50 г
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Довести сметану до кипения, тоненько всыпать муку постоянно помешивая (чтобы не образовались комочки), посолить.
2
Готовить на маленьком огне (желательно на углях), он должен быть густоватой консистенции, но не очень.
3
Когда банош готов на стенках образуются капельки жира.
4
Сало нарезать на кубики и обжарить.
5
Банош подавать с шкварками и брынзой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями