Закарпатский банош
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Готовить на маленьком огне (желательно на углях) , он должен быть густоватой...
Ингредиенты
Кукурузная мука - 50 г
Сметана - 250 мл
Сало - 50 г
Брынза - 50 г
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Довести сметану до кипения, тоненько всыпать муку постоянно помешивая (чтобы не образовались комочки), посолить.
2
Готовить на маленьком огне (желательно на углях), он должен быть густоватой консистенции, но не очень.
3
Когда банош готов на стенках образуются капельки жира.
4
Сало нарезать на кубики и обжарить.
5
Банош подавать с шкварками и брынзой!
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!