Закарпатский банош

Закарпатский банош

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
Готовить на маленьком огне (желательно на углях) , он должен быть густоватой...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 50 г
Сметана - 250 мл
Сало - 50 г
Брынза - 50 г
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести сметану до кипения, тоненько всыпать муку постоянно помешивая (чтобы не образовались комочки), посолить.
2
Готовить на маленьком огне (желательно на углях), он должен быть густоватой консистенции, но не очень.
3
Когда банош готов на стенках образуются капельки жира.
4
Сало нарезать на кубики и обжарить.
5
Банош подавать с шкварками и брынзой!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!