avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закарпатский банош

Закарпатский банош

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
Готовить на маленьком огне (желательно на углях) , он должен быть густоватой...

Ингредиенты

  • Кукурузная мука - 50 г
  • Сметана - 250 мл
  • Сало - 50 г
  • Брынза - 50 г
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Довести сметану до кипения, тоненько всыпать муку постоянно помешивая (чтобы не образовались комочки), посолить.
2
Готовить на маленьком огне (желательно на углях), он должен быть густоватой консистенции, но не очень.
3
Когда банош готов на стенках образуются капельки жира.
4
Сало нарезать на кубики и обжарить.
5
Банош подавать с шкварками и брынзой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями