~Апельсиновые маффины~

~Апельсиновые маффины~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки...

Ингредиенты

апельсин 1
сахара 150 г
ванильного сахара 2 ч.л.
сливочного масла или маргарина 150 г
яйца 3
разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 2 ч.л.
муки 200-250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
2
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
3
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4
Добавить яйца, перемешать.
5
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
6
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
7
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9
Выпекать в течение 20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!