Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор **Зореслава **
              

Ингредиенты

яблочное варенье дольками или просто яблоки
молока 150 гр.
сухих дрожжей 1 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
слив.масла 50 гр.
яйцо 1
сахара 4 ст. л.
муки 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем болтушку: теплое молоко, дрожжи, пол ложки сахара, 5-6 ст.л. муки. Пусть минут 20 постоит. В муку добавить, сахар, соль, масло (комнатной температуры), яйцо. Все перемешать. Дальше смешиваем с болтушкой. Хорошо замесить, накрыть пленкой или крышкой. Дать постоять 20 мин. Затем месить в течении 10 мин. Опять   накрыть и оставить до увеличения в объеме в два, три раза. Обмять и дать  подойти мин 20. Тоненько раскатать тесто, чтобы на бортики формы хватило.
2
Выложить в форму, добавить начинку. Если брать яблоки тогда посыпать сахаром с корицей.
3
Украсить на свой вкус.
4
Смазать   яйцом.
5
Печь при 180-200 градусах, минут 20-30.
6
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!