Торт четыре слоя

Торт четыре слоя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

яблочного пюре или варенья 1 банка
несоленого сливочного масла, размягченного 1 чашка
просеянной муки 3 стакана
яйцо 1
кефира 1 стакан
соды 1/2 чайная ложка
молотого имбиря 1 чайная ложка
чайной ложки соли 1/2
Сахара кондитера, для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2  стакана сахарного песка
2
Что делать
3
Разогреть духовку до 190 градусов.
4
Взять 2 круглые формы для кекса.
5
Маслом смазать форму и на днище выложить пергаментную бумагу.
6
Посыпать мукой и отложить в сторону.
7
Положить масло и сахар в миксер.
8
Смешайте на средней скорости до сливочности, около 3 минут.
9
Уменьшить скорость до низкой, и добавить яйцо, кефир, соду, муку, имбирь и соль.
10
Взбить до однородной массы.
11
Разделить тесто равномерно и выложить на подготовленные формы.
12
Выпекать, пока не кекс не станет румяным и не покроется твердой корочкой около 35 минут.
13
Дать остыть на решетке 10 минут.
14
Использование длинных зазубренный нож, разрезать каждый кекс пополам по горизонтали.
15
Выложить между слоями яблочное варенье или джем.
16
Посыпать верхний слой пудрой.
17
Приятного аппетита!
18
Источник http://domgurmana.ru/desserts/tort-chetyire-sloya
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!