Котлеты фаршированные грибами

Котлеты фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Котлеты фаршированные грибами

Ингредиенты

фарша 500 г
грибов (свежих или замороженных) 300 г
лука 200 г
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления
2
В этом рецепте можно использовать любой фарш.
3
Лук мелко покрошить.
4
Грибы почистить, мелко нарезать.
5
На растительном масле обжарить лук.
6
Добавить грибы, немного посолить.
7
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
8
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
9
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
10
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
11
Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
12
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
13
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!