
Котлеты фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Котлеты фаршированные грибами
Ингредиенты
- фарша 500 г
- грибов (свежих или замороженных) 300 г
- лука 200 г
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
275
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления
2
В этом рецепте можно использовать любой фарш.
3
Лук мелко покрошить.
4
Грибы почистить, мелко нарезать.
5
На растительном масле обжарить лук.
6
Добавить грибы, немного посолить.
7
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
8
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
9
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
10
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
11
Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
12
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
13
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями