Котлеты фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Котлеты фаршированные грибами
Ингредиенты
фарша 500 г
грибов (свежих или замороженных) 300 г
лука 200 г
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт приготовления
2
В этом рецепте можно использовать любой фарш.
3
Лук мелко покрошить.
4
Грибы почистить, мелко нарезать.
5
На растительном масле обжарить лук.
6
Добавить грибы, немного посолить.
7
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
8
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
9
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
10
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
11
Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
12
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
13
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!