avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-зразы с начинкой
Мини-зразы с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-зразы с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • мясной фарш 600 гр
  • средняя луковица 1
  • белый хлеб (мякиш) – 50 гр
  • куриное яйцо 1
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш.
2
Лучше использовать   не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший.
3
Иначе у зраз будет кисловатый привкус.
4
Вводим в фарш куриное яйцо,   добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
5
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем.
6
После этого обязательно их   промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы.
7
Приступаем к лепке   зраз.
8
Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
9
Соединяем половинки, придавая округлую форму.
10
Выкладываем зразы на   противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке,   предварительно разогретой до 200 градусов.
11
Можно просто пожарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями