
Мини-зразы с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- мясной фарш – 600 гр
- средняя луковица 1
- белый хлеб (мякиш) – 50 гр
- куриное яйцо 1
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш.
2
Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший.
3
Иначе у зраз будет кисловатый привкус.
4
Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
5
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем.
6
После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы.
7
Приступаем к лепке зраз.
8
Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
9
Соединяем половинки, придавая округлую форму.
10
Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
11
Можно просто пожарить.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями